Salut a tous Moi c est Eloise je suis chef cuisiniere dans un restaurant Mexicain J adore la gastronomie et les petites balades romantiques J aime voyager et je n aime pas la routine Dans la vie je suis passionnee par l histoire et en ce moment tout particulierement par l origine du tacos L art culinaire mexicain fait partie des plats les plus apprecies des convives avec des tacos carne asada C est un plat qui se deguste dans differentes regions du territoire national et ils sont aussi deja un delice international Dans cet article nous allons passer en revue de quoi il s agit un peu sur son histoire et son nom les ingredients et la preparation d une recette de base et des varietes Comme tout le monde le sait le taco est un plat mexicain typique compose d une tortilla de mais ou de ble remplie d une variete d elements notamment du porc du boeuf et du poulet Il peut egalement s agir de fruits de mer de legumes et de fromage et est souvent garni d autres aliments Ces caracteristiques montrent que le taco est un plat tres polyvalent tant dans les ingredients qui y sont ajoutes que dans les accessoires et les decorations qui y sont places ainsi qu en ce qu ils peuvent etre consommes avec ou sans ustensiles Voila voila N hésitez pas a venir me parler je ne me mords pas A bientot Bises Eloise
Page générée en 0.044 seconde(s) - site hébergé chez OVH
Ce site fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le numéro de dossier 1269524 Informations légales