L’ « assent » chantant de la Provence et du Sud de la France résonnera dans la salle Valexpo, du 5 au 7 avril prochain à l’occasion du 1er Village Provençal 2013 de Oyonnax. Une quarantaine d’exposants, artisans et producteurs, venus tout droit de leur sud natal proposeront à tout Oyonnax et ses environs, un avant-goût de vacances, avec ses couleurs, ses senteurs, ses cigales. Au menu, entre autres, le miel de lavande, le nougat, les fromages pélardon, picodon ou de Banon, les olives et son huile de Nyons ou des Alpilles, l’aïl confit, les tapenades, le caviar d’aubergine, les croquants et les navettes, la confiture de figue, le vin des Côtes du Rhône ou le rosé de Tavel, sans oublier les santons, la céramique ou le bois d’olivier. Le Village Provençal 2013 de Oyonnax sera ouvert de 10h à 20h. L’entrée est de 2,50 €, gratuit pour les enfants de moins de 12 ans. |